Отдых с русской душой в банном комплексе «Гуси-Лебеди»

В банном комплексе «Гуси-Лебеди» создано настоящее царство отдыха и восстановления, где вам не придется ни о чем беспокоиться. Вы можете провести время в тишине, насладиться общением в своей компании — и вас никто не побеспокоит. А незаметная работа персонала обеспечит комфортные условия.  

7 бань и 7 видов парений

Здесь каждый любитель бани найдет парение и баню на свой вкус. Если хочется брутального мужского отдыха, отправляйтесь в казацкую баню с чаном над костром. Финская сауна с гидромассажным бассейном, роскошный восточный хамам, традиционная русская парилка — выбирайте, чего желает душа.



фото парения



А профессиональный пар-мастер добавит отдыху еще больше впечатлений. Вы получите парение березовыми или дубовыми вениками в сопровождении оздоравливающей ароматической смеси, а после этого — окунетесь в купели со студеной и горячей водой.

 

Гости комплекса выходят из бани обновленными, оставляя в парилке стресс, будничные хлопоты и ненужное беспокойство. Тело дышит свежестью, а дурные мысли отпускают голову.

Спа и массаж

После бани можно сразу отправиться в спа или на массаж — тогда вы получите двойную пользу от процедуры. После парения мышцы максимально расслаблены и разогреты.



фото спа/массаж



Спа благотворно влияет на кожу, способствует глубокому очищению и восстановлению, а массаж — комплексная забота о теле. Вы поддержите не только кожу, но и внутренние органы, а еще — массаж помогает улучшить пищеварение.

Ресторан

Парение, спа и массаж оздоравливают тело и пробуждают хороший аппетит. Самое время отправиться в ресторан комплекса. Здесь профессиональный шеф-повар готовить традиционные блюда русской кухни их продуктов, выращенных на экоферме.



фото еды



Можно поесть не только в ресторане, но и на свежем воздухе. Например, отправиться на барбекю или попросить поваров приготовить еду навынос. Расскажите все свои пожелания — и устройте настоящий праздник вкусовым рецепторам.

 

Отдых и активность

Территория банного комплекса подходит и для неспешных прогулок, и для активного отдыха. Вы можете прогуляться по аллеям или полюбоваться спокойной гладью местного пруда.



фото активностей



А можно — попробовать экстремальные развлечения. Отправиться в веревочный парк, повеселиться, как ребенок, в батутном комплексе, взять напрокат велосипед или лыжи — в зависимости от погоды.

 

После насыщенного дня вас будет ждать уютный комфортный номер, где вы сможете еще раз перебрать свою копилку впечатлений и сладко заснуть, как в русской сказке. 

 

Комментарии ()